Диллинговые центры
Яндекс.Метрика

Вопрос-ответ FAQ


Часто задаваемые вопросы FAQ.


1) Как установить советник?

Советник устанавливать не нужно, скачаный файл GEPARD3.2.1.ex4 загоняем в папку C:\Pro Files\MetaTrader \experts\

2) Как прикрутить советник?

После того как загрузили советник в папку C:\Pro Files\MetaTrader \experts\, он появится в МТ4 в "навигаторе"(чёрно-белый). Нажимаем на советник ЛКМ и удерживая тянем на график, отпускаем. Всё, прикрутили.

3) Когда лучше выводить деньги?

Торгуете в среднем 3-4 недели, а после начинаете выводить дневные либо недельные заработки. Заработали 100, вывели 90. Заработали 130 вывели 120 и т.д.

4) Что происходит когда я выключаю компьютер?

Ничего! Советник торгует только тогда, когда компьтер в сети и включен терминал. Лучше торговать постоянно с пн 2.00 (МСК) по сб 2.00 (МСК) Т.к. Вы можете пропустить выгодную позицию для закрытия ордера.

5) Сколько мин. к выводу?

Мин. сумма для вывода 200 центов- 2 доллара!

6) Почему именно такие ставки относительно депозита?

Эту систему придумал не я... Я лишь её проверил! Это оптимальные ставки с мин. рисками. Эксперементировать не советую.

7) Что за минусовое значение в торговле?

Это деньги кот находятся в торгах. Т.е советник поставил на пару евро/доллар, что евро будет расти, а происходит наоборот...вот минус и растёт. Стоп лосса нет, т.е минусовых сделок не будет. Он (советник) может держать этот ордер открытым больше 2-х месяцев и закроет только тогда, когда ему будет выгодно.

8) Какая вероятность слить депозит?

Если торговать по проверенной схеме, не завышать ставку относительно депо, то практически не реально слить. Тише едешь дальше будешь...

9) Можешь отдолжить для начала торгов?

НЕТ! Я не БАНК! Относитесь серьёзно к таким вещам.

10) Чем отличаются счета, центовый, классический?

Отличие в количестве одновременно открытых ордеров и обьёме ставки. Все вопросы подобной тематики решайте в саппорте брокера (служба поддержки клиентов).

11) Если всё так гладко, то я отдолжу денег и начну торговать, всё равно же отобьются?

Это только Ваше решение, я бы так делать не советовал... Т.к. Вы берёте на себя ответственность за деньги которых ещё даже не заработали. Форсмажор такая вещь непредсказуемая... Торгую с апреля 10 года... пока без сбоев.

12) Слышал ли про советник ...., ...., ?

Слышал! Но, не проверял и не собираюсь... Работой гепарда 3.2.1 доволен!

13) Чем тебе выгодно рассказывать про этот способ заработка?

Мне брокер выплачивает небольшой процент со сделок привлечённых партнёров. Не с Вашего счёта (он остаётся при Вас на все 100%) а со счёта брокера (Диллингового центра).

14) Как получить ссылку для привлечения?

В личном кабинете, заходите в раздел партнёру... открыть партнёрский счёт... после открытия в кабинете партнёра будет Ваша реф. ссылка, баннеры и т.д.

15) Как сделать свой сайт (страничку) для привлечения клиентов?

Очень просто: http://www.ucoz.ru/

16) Как поддерживать свободный остаток 2/3?

Если настроить идеально (ставка относительно депо), то свободный меньше 2/3 не уйдёт. Если всё же начал уходить, то лучше пополнить депо чем понижать ставку (я делал именно так)...

17) Можешь сделать мне страничку для привлечения?

Могу, но не бесплатно... С вопросами в асю



P.S. торги на рынке Форекс так или иначе связаны с рисками... Если Вы считаете, что я Вам буду что-то должен, то не стоит начинать торги...

P.P.S. если Вы не хотите рисковать своими деньгами, то можете регистрироваться приглашать клиентов и иметь % с их прибыли... хотя это глупо, т.к. Вы предлагаете то, что сами не проверили...